СКИДКА НА ВСЁ 25% промокод: SUMMER
          Бесплатная доставка от 5 000 руб. по Москве (1-2 дня)

Лето – пора пледов

 

 

Вопреки распространенному мнению пледы – это атрибут не только холодного времени года, а скорее наоборот. Пледы гораздо более востребованы в межсезонье, а с учетом того, что лето в России – обманчивая пора, зачастую именно летом хочется чувствовать себя уютно и комфортно как в жару, так и в прохладу.

К тому же, если говорить о детских пледах Marzotto, это просто не заменимая вещь для прогулки летним вечером, или прохладным днем.

Так же не стоит забывать о том, что плед Marzotto – это превосходный подарок по любому поводу круглый год. Например, плед может стать замечательным подарком малышу и маме на выписку. Или коллеге, который с удовольствием проводит время в своем загородном доме. Да и в целом, необходимость пледов в весенне-летний сезон бесспорна. Ведь лето - это время пикников, походов или просто посиделок на природе. На пледе можно удобно расположиться всей семье или накинуть на плечи, сидя возле костра. Плед Marzotto непременно пригодится во время путешествий и на даче. Его можно расстелить возле камина или укрыться сидя на балконе или террасе.

Именно поэтому основной задачей летнего пледа, является способность согреть в прохладную погоду, защитить от ветра, но при этом, он должен быть мягким, приятным на ощупь и обладать отличной терморегуляторной способностью. В связи с этим летом очень востребованы пледы из хлопка Marzotto. Такой плед может заменить одеяло, он достаточно легкий и очень мягкий, а так же практичный  и прочный.

Однако и шерстяной плед Marzotto подойдет для летнего времени года. В частности плед из шерсти мериноса - это универсальный  вариант для любого времени года: для лета выбирайте более легкий и невесомый плед, а для зимы — плотный и тёплый.

Так же, плед из шерсти мериноса очень практичный — обладает хорошей гигроскопичностью, т.е. шерсть мериноса будет греть вас даже в процессе впитывания влаги. Изделия из этого материала могут впитать жидкости до 30% собственного веса, сохранив все свои качества. Плюс, такое изделие обладает полезными свойствами, например антибактериальными, благодаря чему в Вашем пледе никогда не заведутся вредоносные бактерии и микробы. Не говоря о том, что шерсть мериноса гипоаллергенна.

Marzotto предлагает широкий ассортимент пледов для любого времени года и на любой случай!