СКИДКА НА ВСЁ 20% ( при заказе от 5 000 руб.) до 16 декабря
введите промокод в корзине: SKIDKA
       
Бесплатная доставка от 5 000 руб. по Москве (1-2 дня)       

У Marzotto Group появился сертификат качества IWTO

 

 

IWTO является признанным мировым авторитетом в области стандартов в текстильной промышленности. С 1930 года IWTO представляет интересы мировой торговли шерстью.

Наше членство охватывает весь путь ткани, от фермы до розничной торговли. Содействуя исследованиям и разработкам, обучению шерстяному текстилю и обмену знаниями, IWTO обеспечивает устойчивое будущее для шерсти.

 

ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ IWTO ВКЛЮЧАЕТ: 

Ежегодный конгресс IWTO - ключевое событие для мировой шерстяной текстильной промышленности
Публикация стандартов торговли шерстью, арбитражных правил и статистики производства и рынка шерсти
Координация исследований по ключевым темам, таким как устойчивость, благополучие овец и биобезопасность
Взаимодействие с правительствами, НПО и другими заинтересованными сторонами по темам, представляющим общий интерес
Предоставление платформы для проектов, представляющих интерес для мировой шерстяной промышленности 
Лицензирование лабораторий по всему миру, чтобы гарантировать, что шерсть тестируется по самым высоким стандартам

 

Шерстяная промышленность производит около 1160 миллионов килограммов (мкг) чистой шерсти в год. Шерсть производится на нескольких миллионах мелких и коммерческих фермерских хозяйств по всему миру, и в этой отрасли миллионы людей заняты производством, сбором и переработкой ценного сырья.

Шерсть является предметом мировой торговли, и ее рыночное разнообразие огромно и постоянно развивается. Одежда и мода, спортивная / спортивная одежда и одежда для отдыха, напольные покрытия, обивка и другой текстиль для интерьера, автомобильная и авиационная промышленность ... все используют шерсть.

Одна овца дает, как правило, около 4,5 кг шерсти в год или эквивалент более 10 метров ткани. Этого хватит на шесть свитеров или на один большой диван. Во всем мире шерстяная промышленность заботится о 1,160 миллиардах овец.

Как индустрия, которая использует овец для производства натуральных волокон, сообщество шерсти, естественно, заботится о животных и стремится к их  благополучию . Индустрия также гордится тем, что шерсть не наносит вреда планете и делает все возможное, чтобы экологические ценности шерсти были лучше поняты и более широко известны.

 

www.iwto.org

 


  • Сайт
  • Магазин